亚洲城官网

  您当前的位置:首页 > 茂名房产

因地制宜 集思广益

时间:2017-09-28 17:53:21  
茂名网  

加紧完善《茂名市物业管理办法》(征求意见稿)    9月28日下午,茂名市政协副主席、市房产管理局局长邵杭伟在市房管局会议室主持召开专题工作座谈会,征求社会各界意见,集思广益,修改完善《茂名市物业管理办法》(征求意见稿)内容。市房管局、市法制局、市发改局、市物业管理行业协会筹备组相关领导,各县(区)房管局分管物业领导及市(区)15家物业服务企业代表出席了会议。
市房管局谢春副调研员发言    《茂名市物业管理办法》是由市委、市政府指定市房管局起草撰写的一项政府规章,目的是规范物业管理活动,维护业主、物业服务企业的合法权益,加强基层治理和社区管理,为人民群众营造和谐、安全、文明、整洁的居住和工作环境。市房管局根据《中华人民共和国物权法》、国务院《物业管理条例》、《广东省物业管理条例》等法律、法规,结合本市实际,制定本《办法》初稿后,多次广泛征求社会各界和广大市民意见建议进行修改完善。    座谈会上,与会人员围绕如何更有利于政府行政部门指导监督、有利于物业服务企业发展、有利于物业管理行业协会运作、有利于广大人民群众生活水平提高这“四个有利于” 出发点踊跃发言,从法律法规、政策规定、现实物业管理实操问题等方面进行了认真细致的研究讨论,提出了很多中肯的修改意见建议,确保《茂名市物业管理办法》修改后更具可操作性和针对性。市物业管理行业协会筹备组秘书处还向大家通报了物协成立相关工作情况。QQ截图20170929102251.png


来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
茂名宝捷4周年店庆暨原始部落派对夜
茂名宝捷4周年店庆暨原
林头阁紫霞村篮球场启用揭幕友谊赛 :睎望队VS电白代表队
林头阁紫霞村篮球场启
2017年广东省省长杯青少年足球联赛茂名赛区深圳夺冠
2017年广东省省长杯青
大型孝亲活动“好女儿回娘家”在茂南区北淦村委会举行
大型孝亲活动“好女儿
最后更新
热门点击
  1. 图片 |水东湾新城,是茂名的一张最好名片,
  2. 优惠 |这个国庆,湛江终于有了世界级的快乐
  3. 8月份茂名市PPI同比上涨8.41%
  4. 产业融合助推农村“三生共赢”
  5. 碧桂园校招受追捧 线上宣讲吸引266万人次
  6. 茂名居然有18万/间的商铺,轻轻松松升级做包
  7. 红豆购物城全新升级蝶变 再次盛妆绽放
  8. 因地制宜 集思广益
  9. 活动|碧桂园2017茂名业余网球公开赛 现正接
 
亚洲城官网客户端亚洲城88